Hindi shayari collection

Hindi shayari collection

निराशा इस कदर भरी है.
ज़िंदगी मे मेरी,

कि हवाओं को भी..घुटन होती है.
मेरे करीब आकर…..।

Nirasha ek qadar bhari hai

Zindagi me meri.

Ke hawaon ko bhi ghutan hoti hai

Mere qarib aakar

Popular Hindi Shayari Collection

Popular Hindi Shayari Collection

हमने तो एक मुद्दत से सोना ही छोड़ दिया

एक डर से,की ख्वाब में भी अब बिछड़े तो हकीकतमें मर जायेंगे

Hamne to ek muddat se sona chhod diya is dar se.Ki khawab me bhi ab bichde to haqiqat me mar jainge

Love hindi shayari collection

तमाम गिले-शिकवे भुला कर

सोया करो यारो…

सुना है मौत किसी को मुलाक़ात

का मौका नही देती

Tamam gile shikwe bhula kar soya karo yaro.

Suna hai maot kisi ko mulaqat ka maoka nhi deti

Top shayari collection in hindi

ख्वाब की तरहं हकीकत में बुना जाए मुझे।
हो कोई मुश्किल की घड़ी तो चुना जाए मुझे।
मेरी आवाज़ फकत पहचान नहीं है मेरी।
मेरी आवाज़ से आगे भी सुना जाए मुझे।

Khwab ki tarah haqiqat me buna jai mujhe.

Ho koi muskil ghadi to chuna jai mujhe.

Meri awaz faqat pahchan nahi hai meri.

Meri awaz se aage b suna jai mujhe.

Muskurahat qoute in hindi

कभी कभी “गुस्सा” मुस्कुराहट से भी ज्यादा ‘स्पेशल’ होता है, क्योंकि “स्माईल” तो सबके लिए होती है…
मगर “गुस्सा” सिर्फ उसके लिए होता है….
जिसे हम कभी “खोना” नहीं चाहते.

Kabhi kabhi gussa muskurahat se bhi jada special hota hai.

Kyu’n. Ki smile to sab ke liye hoti hai.

Magar gussa sirf. Uske liye hota hai.

Jise ham kabhi khona nahi chahte.

Zuba pe nam

नाम तेरा मेरी ज़ुबान पर खुद ही

आ जाता है,

जब कोई मुझसे मेरी

आखरी खाविश पूछता है

Nam tera meri zuban par khud

hi ajata hai.

Jab koi mujhse meri aakhri

khwahish puchta hai

Freindhip shayari in hindi

Dosto par marte hai

न किसी से‬ जलते है

न किसी से डरते है हम लडकियों पर नही‬ अपने दोस्तो पर ‪मरते‬ हैNa Kis se Jalte HaiNa Kisi se Darte Hai.Hum Ladkiyo par NahiApme Dosto Par Marte Hai